一般のレシピ本でも料理辞典でもない、
全く新しいタイプの中華料理本が発行されました。
多数のカラー写真とコラムの中には、
蘊蓄だけではなく中華料理の美味しい味わい方や
美味しさのポイントなど、
目から鱗の新しい発見に出会えます。
秘伝の中国料理は陰陽五行に則った医食同源の料理です。
著者は浅草橋の老舗中国料理店『中華楼』三代目。
『貴重な財産である秘伝情報を公開するのか!?』との
周囲の反対を押し切り、
中華業界発展のために書き下ろした渾身の一冊。
グルメや料理好きな方はもちろん、
中華料理店オーナーやコックなど中華業界プロ必読の本。
風水改運中心では、その他にも、正統・本物の風水用品・風水アイテムを多数取り揃えております。また、風水改運中心 オンラインストアも豊富な品揃えでお客様をお待ちしておりますので、是非ご来訪・会員登録ください。